Tuesday, March 29, 2011

BOLO FLORESTA NEGRA

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de chocolate ou mais
  • 2 copos americano de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo e 1/2 americano de açúcar
  • Chocolate granulado ou chocolate meio amargo para decorrar o bolo no final
  • Recheio:
  • 1 creme de leite gelado sem soro
  • 1 leite condensado ou 250 g de açúcar refinado
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 colher sopa de mulssificante
  • Chocolate a gosto até dar consistência
Modo de preparo
  1. Bata no liquidificador o ovo e o açúcar bem aproximadamente um 5 minutos
  2. Logo em seguida coloque o leite e bata novamente por mais um tempo
  3. Depois coloca o restante dos ingredientes mas por ultimo o fermento em pó leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
  4. Asse o bolo em fogo brando por 25 minutos
  5. Recheio:
  6. Colocar todos os ingredientes no liquidificador bata tudo até virar um creme meio mole, mas nem tanto
  7. Recheia o bolo e também faça como cobertura para o bolo decorre com granulado ou chocolate meio amargo

No comments: